• Web Municipal

  • + Info Aquí

  • + Info aquí

  • CSB Consulting.es

  • +Info aqui

  • +Info aqui

  • + Info aqui

  • Brico Andrés

  • + info Aquí

  • Escuchame Aqui

  • +Info aqui

  • Web, pinchando aquí.

  • + Info aquí

  • Ver Facebook Aqui

  • Optica Mar

  • + info aqui

  • + info aqui

  • Busca por categorías

  • mayo 2024
    L M X J V S D
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  

Torrevieja volvió a ser un año más “Capital del Cocido con pelotas” 

Álbum, pinchando sobre la foto

VÍDEO: Pinchando AQUÍ

Desde primera hora de la mañana de la mañana de ayer, los componentes de los veintiún equipos participantes en el “5º Concurso Internacional del Cocido con Pelotas”, fueron preparando sus cocidos y llenando el ambiente del inconfundible olor de ese guiso tan propio de los domingos y fiestas de nuestra ciudad, sobre todo en las Fiestas Patronales de la Purísima.
El Jurado del Concurso estuvo compuesto por Alicia Arenas, como presidenta, Pablo Morillo y Germán Gutiérrez como vocales y José Miguel Sánchez como secretario, con voz pero sin voto.
Tras una larga y compleja deliberación, dada la calidad e igualdad de los participantes, los premios quedaron así:

Premio al equipo con la olla más grande: “Los Marchosos de La Mata”
Premio al equipo más conjuntado: “Los Universales de La Macro”
Premio al equipo de los más jóvenes: “Jóvenes Cofrades del Cocido con Pelotas”
Premio al equipo más atrevido: “Cosidos en Pelotas”
Premio al equipo más divertido: “Las Chicas de Oro” Premio al equipo más gamberro: “Las Águedas”
Premio al equipo más innovador: Encarnita
Premio al equipo más lejano: David Pintado Panduro, de Pedro Muñoz -Ciudad Real-
Premio al equipo más exótico: Byron Germán Hidalgo
Premio a los más organizados: “Coro y Orquesta de la Casa de la 3ª Edad de San Pascual”
Premio a los mejor uniformados: “Las Pascualinas”
Premio al mejor aperitivo: “Inma y Amparo”
Premio a los mejores garbanzos: “Santi y Pepa”
Premio a las mejores pelotas: Encarna Rebollo Murcia
Premio a la mejor presentación del Cocido: “Los Malagueños”
Ganador del Premio al Cocido Internacional: “Ucrania”
Ganador del Premio al Cocido Regional: “Los Alicantinos”
Ganador del Premio al Cocido con Pelotas Tradicional: Asoc. Donaciones Torrevieja
Ganador del Premio al Cocido con Pelotas Torrevejense: “Larry Team”

El punto final lo puso la entrega a la Concejala de Gente Mayor, Inmaculada Montesinos, de un Certificado de Agradecimiento al Gran Maestre de la Cofradía Gastronómica del Cocido con Pelotas, José Bañuls, quién correspondió con unas palabras de felicitación a los premiados y de agradecimiento a la Cofradía, a todos los participantes y a los asistentes de este evento, sin duda, el mejor celebrado hasta la fecha.


Descubre más desde Objetivo Torrevieja

Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.

Deja un comentario