La tercera edición de Alicante Gastronómica, inaugurada el pasado jueves, contó ayer en el stand que el Ayuntamiento de Torrevieja tiene para ofrecer a todos los visitantes la oferta gastronómica y el producto de nuestra ciudad , y en que varios hosteleros están representados, con un espectacular showcooking, a cargo de la Chef Mónica Andreu Pina del Restaurante “Las Cañas”, que realizó algunos platos de los más típicos de nuestra ciudad como Sangochado de Sepia, preparándose además en el stand, un Arroz a banda, que dejó a todos con ganas de más, Crujiente de rabo de toro con seta rebozado, Gazpacho y algunos otros platos que fueron la atracción de la Alicante Gastronómica durante toda la tarde.
Para los que se quedaron con ganas de seguir degustando nuestros mejores platos, les recomendamos:
Domingo 26/9 a las 18:00, showcooking del Insaciable Restaurante
Lunes 27/9 a las 14:00, showcooking del Las Columnas by Davinia Martínez
Descubre más desde Objetivo Torrevieja
Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.
Filed under: Actualidad, Asociaciones, Cultura |
Deja un comentario