45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

Vicente Ortuño, campeón de Laser 4.7 en el Trofeo Vela Infantil Real Club Náutico Calpe

Buen papel del RCN Torrevieja en el Trofeo Vela Infantil Real Club Náutico Calpe. Vicente Ortuño, se proclamó campeón de la clase Láser 4.7. Ramón Ortega y Mara García , 2º y 3ª, respectivamente, en Optimist A

Más de 180 regatistas infantiles de la Comunidad Valenciana han conquistado la bahía de Calpe en la regata Trofeo Vela Infantil Real Club Náutico Calpe.  La regata, organizada por el Real Club Náutico Calpe para la Clase Optimist y Láser 4.7 y puntuable para el Campeonato Autonómico de Vela Infantil de la Comunidad Valenciana, se celebró  los días 6 y 7 de noviembre .En la clase Optimist categoría A se disputaron dos pruebas, una regata en cada día de competición. En la categoría B y laser 4.7 tan sólo se pudo completar una prueba el primer día de competición. El domingo, una bajada en la intensidad del viento durante la celebración de las pruebas de la Clase Optimist B y Laser 4.7 obligó al comité de regatas a anular la prueba y a suspender el resto de las programadas.El ganador en la Clase Laser 4.7 fue Vicente Ortuño del R.C.N.Torrevieja, seguido de Vicente Cani del C.N. Altea y Marcos Leuchester del C.N. Alicante Costa Blanca.En la Clase Optimist Clase A, Simon Mirada C.N. Alicante Costa Blanca fue el primer clasificado y por detrás quedaron Ramón Ortega y Mara García, ambos del R.C.N.Torrevieja., que