891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930

Zakhar Trapeznikov en infantil y Joshua Merino en alevín campeones del Master y del Circuito Mediterráneo de Tenis

Nuevo fin de semana de éxitos de los jóvenes tenistas del Club de Tenis Torrevieja que triunfaron en el master del II circuito mediterráneo de tenis que se ha celebrado en las pistas de la academia Juan Carlos Ferrero-Equelite de Villena. En categoría infantil Zakhar Trapeznikov confirmo su condición de primer favorito y gano el master derrotando en la final al alicantino Pablo Gimenez, con este triunfo Zakhar se proclama también campeón absoluto del Circuito Mediterráneo, destacar también el meritorio segundo puesto final de Nicola Kuhn pese a que es dos años menor al resto de participantes. En alevines Joshua Merino que partía como segundo cabeza de serie se impuso con autoridad al resto de participantes del master y tras ceder solo 4 juegos en tres partidos derroto en la final al ilicitano Juan Carlos García por un contundente 60 60 logrando así mismo el triunfo final en el Circuito. A destacar también la buena actuación de Eva Guerrero en la categoría Junior en donde alcanzo las semifinales donde solo cedió ante la campeona María Martínez.

JESUS QUESADA Y DAVID CAPROTTA CAMPEON Y SUBCAMPEON CADETE DE LA PRIMERA FASE DEL CIRCUITO PROMESAS DE MURCIA

Ademas el pasado sábado comenzó el circuito promesas de Murcia donde de nuevo los jugadores del Club de Tenis Torrevieja han conseguido triunfos destacados- En categoría cadete el dominio fue absoluto ya que los dos finalistas eran del Club torrevejense, por una parte el campeón Jesús Quesada alcanzo la final después de derrotar a Pedro Herrero que era el primer cabeza de serie por 64 62, en la otra semifinal David Caprotta derroto a Juan José Rubio por 46 64 y 60 en un partido muy disputado. La final fue muy apretada y después de empatar a un set gano Jesús por 46 60 62 en una final de un nivel extraordinario.

A destacar también la semifinal obtenida por Vadim Matienko y los cuartos de final de Alexander Makoveev en benjamín masculino y los cuartos d final de María Savu en infantil femenino