El pasado sábado y como ya es habitual, el recinto del Mercado Central “La Plasa”, fue el centro culinario de la ciudad, al reanudarse tras el paréntesis navideño una nueva temporada de la ya popular “Cocina de la Plasa”. En esta ocasión el Restaurante “La Huertica”, que regenta Javier Martí Pérez, con sus cocineras Gloria Pérez González y Susana Bouhami, elaboraron un suculento menú, formado por “Guiso de níscalos con carne” y un exquisito “Tocino de cielo”, que hizo las delicias del los alumnos que una vez más llenaron el aula adjunta, tomando buena nota de la elaboración de ambos platos, cuya receta adjuntamos al final del artículo. Toñi Coronas y Roberto Navajas, como cada sábado estuvieron pendientes de que el acto se desarrollara con normalidad, atentos siempre con los alumnos y cocineros.
Descubre más desde Objetivo Torrevieja
Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.
Filed under: Actualidad, Asociaciones | Tagged: central, Cocina, Huertica, la, mercado, plasa, torrevieja |
TENIA EN OTRA ESTIMA ESTE LUGAR, APARTE DEL VASO QUE OLIA A CLORO DE UNA MALA LIMPIEZA, PARECE QUE LOS CLIENTES QUE SE DEJAN 65 EUROS PARA DOS PERSONAS, NO TIENE IMPORTANCIA, SERA MEJOR LA CELEBRACION DE CHICHI NABO QUE TENIAN, SEGURO QUE SERIA DE 12 EUROS EL CUBIERTO, CUANDO SE ESTA OFRECIENDO UN CHUPITO A LA MESA DE AL LADO Y EN LA MIA TE SOLICITAN UN CHUPITO CON EL CAFE, LO MINIMO ES ATENDERLE, Y NOS DEJAMOS DE TOTENRIAS QUE PARA COBRAR BIEN LO HACEN.