Ayer domingo concluyó “9ª Semana del Arroz” que comenzó el día 21 de la mano de la Asociación de Empresas de Empresarios Hostelería y Comarca de Torrevieja. Durante siete días veinte establecimientos han preparado diferentes menús a unos precios únicos en los que el plato principal son los arroces, elaborados con productos típicos y populares de Torrevieja y comarca. En esos restaurante muchos de los cuales pudimos visitar, se pudo degustar el Arroz Meloso con Dorada y Langostino con Alcachofa de la Vega Baja, el Arroz con Mújol con galera, almejas y pulpo, Arroz a banda o un Arroz Negro con tropezones, exquisito.
Ni que decir tiene que todos los arroces estuvieron acompañados de una carta excelente de productos, sobre todo del mar, como bamba, quisquillas, Boquerones, y un largo etc. Todo un manjar para el paladar más exigente.
Descubre más desde Objetivo Torrevieja
Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.
Filed under: Asociaciones | Tagged: Cultura y Sociedad |
Deja un comentario