Acabó con gran aceptación la 9ª Semana del arroz de Torrevieja

Acabó con gran aceptación la 9ª Semana del arroz de Torrevieja

Álbum, pinchando sobre la foto

Ayer domingo concluyó “9ª Semana del Arroz” que comenzó el día 21 de la mano de la Asociación de Empresas de Empresarios Hostelería y Comarca de Torrevieja. Durante siete días veinte establecimientos han preparado diferentes menús a unos precios únicos en los que el plato principal son los arroces, elaborados con productos típicos y populares de Torrevieja y comarca. En esos restaurante muchos de los cuales pudimos visitar, se pudo degustar el Arroz Meloso con Dorada y Langostino con Alcachofa de la Vega Baja, el Arroz con Mújol con galera, almejas y pulpo, Arroz a banda o un Arroz Negro con tropezones, exquisito.

Ni que decir tiene que todos los arroces estuvieron acompañados de una carta excelente de productos, sobre todo del mar, como bamba, quisquillas, Boquerones, y un largo etc. Todo un manjar para el paladar más exigente.

Deja un comentario

A %d blogueros les gusta esto: