45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

Antonio López, Adriana Castro e Igor Kuzcys consiguen el triunfo en Ilca-4 e Ilca-6 en la Regata Autonómica de Castellón

MÁS FOTOS EN EL INTERIOR

Durante el fin de semana el equipo de Vela Ligera de Ilca 6 e Ilca 4 (antiguo Laser) del Real Club Náutico Torrevieja ha competido en la regata autonómica en Castellón, Trofeo Magdalena que cumple la 74ª edición. La regata es la última del calendario de pruebas autonómicas organizadas por la Federación de Vela de la Comunidad Valenciana y que ha tenido lugar los días 24-25 de abril. Aquí se determinaba el campeón en cada categoría de la Copa Autonómica o ranking autonómico 2020-2021

Por ser la última prueba clasificatoria para el ranking autonómico, los regatistas se han entregado en las pruebas para lograr los primeros puestos. Durante la jornada del sábado 24, se tuvieron que enfrentar a un viento del 80-90 con una intensidad de 6-8 nudos de media. Los ilca 4 han conseguido realizar tres pruebas y los ilca 6 cuatro.

En cambio el domingo 25 de abril no se pudo realizar ninguna prueba por exceso de viento, quedando el equipo del RCNT en una excelente clasificación. Tanto en Ilca 4 Antonio y Adriana, como en Ilca 6 Igor, dominaron al hacerse con la primera plaza al mostrar una gran regularidad logrando tres primeros puestos para nuestro Club. Además, Adriana ha sido campeona femenina sub-16 y Antonio en sub-18, mientras que Milosz ha sido tercero sub-16 ilca 4