13141516171819
    20212223242526
    2728293031

Ascensión Roca de Tagores regatista del RCNT se proclama Subcampeona del Mundo de la Clase Europa en Alemania

Ayer se comunicaba al RCNT desde Alemania que la joven regatista del Real Club Náutico Torrevieja, Ascensión Roca de Tagores, que acudió al Campeonato Mundial de la Clase Europa en Kuhlungsborn (Alemania) como miembro del equipo Nacional de Vela, lograba el puesto de Subcampeona del Mundo.
La competición no fue fácil ya que durante las 6 pruebas que se han celebrado, la climatología ocasionó problemas. Las condiciones fueron cambiantes, con vientos muy flojos y rolones alternados con días de viento duro. Hoy se había levantado el día con viento de hasta 30 nudos, por lo que el comité a las 12 h. izó la bandera anulando en tierra la prueba, de forma que la clasificación se cerraba dejando a la regatista del Real Club Náutico Torrevieja como Subcampeona del Mundo en la Clase Europa.
Indicar que en el Campeonato han participado 46 regatistas femeninas y 64 masculinos, pertenecientes a un total de 11 países diferentes.