Aumenta el número de Cofrades amantes del “Cocido con Pelotas”

Una nueva incorporación a la Cofradía Gastronómica del Cocido con Pelotas se produjo en el Capítulo de su Junta de Venerables celebrado el jueves día 23 del mes corriente

Álbum, pinchando sobre la foto

Álbum, pinchando sobre la foto

Ante una veintena de comensales, entre Cofrades y Amigos invitados, José Vicente Martínez Alarcón, juró como nuevo Cofrade y de este modo y siguiendo el protocolo habitual de la Cofradía pasó a formar parte de este grupo de amigos que tienen entre sus fines principales la defensa de la gastronomía local en general y el tradicional Cocido con Pelotas, de un modo muy particular.
El Restaurante Pepe’s de esta localidad de Torrevieja fue el lugar elegido para la celebración de este Capítulo, donde los asistentes al mismo disfrutaron de un espléndido Cocido con Pelotas, ha decir de la mayoría, elaborado al más y mejor estilo torrevejense, y que por lo tanto se llevó el aplauso general de los presentes.
Pepe Prades, como responsable del restaurante, recibió de manos de José Bañuls, Gran Maestre de la Cofradía, un Diploma conmemorativo del paso de la misma por el establecimiento.
Como preámbulo a todo esto, el Gran Maestre realizó un avance de las actuaciones que la Cofradía tiene previsto llevar a cabo, entre las que destaca de un modo especial, la celebración de la Segunda Edición del Concurso Internacional del Cocido, que tiene como fecha prevista la del día 31 del próximo mes de enero.
Finalizado el Capítulo, los presentes continuaron con una amena tertulia que se prolongó durante varias horas.

Deja un comentario

A %d blogueros les gusta esto: