6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031

Charo Esquiva del Club de Tenis Torrevieja, Campeona de España “Mapfre” de tenis individual y dobles cadete 2023

Charo Esquiva

Charo Esquiva, tenista del Club de Tenis Torrevieja, ha logrado una destacada hazaña al proclamarse campeona tanto en la categoría individual como en la de dobles en el Campeonato de España Mapfre de tenis Cadete 2023.

La final individual enfrentó a Charo Esquiva con la asturiana Eugenia Menéndez en un encuentro que se extendió a tres sets. En un partido muy disputado, Charo tuvo que subir su nivel en el tercer set para acabar ganando con un marcador final de 6-1, 4-6, 6-2.

Más tarde también se coronó campeona en la competición de dobles. Haciendo pareja con la alicantina Marta Picó, derrotaron a las canarias Ascanio y Azurza con un sólido marcador de 6-4, 6-1 en la final.

Con estos dos títulos, Charo Esquiva ha logrado su séptimo campeonato de España en menos de dos años en su joven carrera deportiva.