13141516171819
    20212223242526
    2728293031

Concluye el segundo día de la Torrevieja International Cup

Ayer, 25 de junio, concluyó la segunda jornada de la Torrevieja International Cup, que corresponde al segundo día de los torneos de voleibol y fútbol femenino respectivamente.

La categoría alevín ha arrancado esta mañana con el encuentro entre el Pozuelo B y el San Luis, que se ha decidido a favor de los visitantes en un ajustado tercer set. Pero, sin duda, el marcador más notorio del día ha sido el que han dejado Pozuelo A y Torrevieja A. El conjunto madrileño ha destruido cualquier opción del conjunto costero, alzándose con la victoria con dos 25-0.En la categoría infantil, se ha tenido que jugar un tercer set de desempate en cuatro partidos. El resto de los partidos se han jugado con relativa normalidad.
En fútbol femenino alevín, el Torrevieja CF ha saciado su sed de revancha contra el ad Colmenar Viejo A, imponiéndose sólidamente por seis goles a uno. Por su parte, en la categoría infantil, el Malilla se resarce tras su derrota de ayer ante el Torrevieja CF con un contundente triunfo frente por 5-1 ante el CFF Ciudad de Orihuela. Finalmente, en la categoría cadete/juvenil, el Elche CF no ha logrado hallar el camino del gol frente a un Racing Villaverde CF que ha resistido estoicamente sus envites durante todo el partido.