Redacción y Fotos: Pedro y Alfonso
Ayer, domingo 12 de febrero, después de 10 intensos días de celebración, finalizaban las jornadas gastronómicas que el Restautante Rincón de Capis ha organizado con motivo de su 10º aniversario y que dieron comienzo el pasado viernes 3 de febrero. Antes de dar comienzo la comida de clausura, se procedió a realizar un acto al que asistieron el diputado provincial de turismo, Joaquín Albaladejo, el concejal de turismo, Luís María Pizana, la edil de Hostelería, Agustina Esteve, el reponsable de las Salinas, Javier González, el responsable de la Denominación de Origen Alicante y el organizador de “Lo mejor de la Gastronomía” y crítico gastronómico más importante de nuestro país, Rafael García Santos. El acto consistió en la entrega de una placa al sumiller Ricardo Cases Andréu, que le fue entregada por el diputado provincial, Joaquín Albaladejo, en nombre de la Denominación de Origen Alicante, también se hizo entrega de un Barco cuajado en Sal que entregó la Compañía de la Salinas, a los dueños del restaurante.
Descubre más desde Objetivo Torrevieja
Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.
Filed under: Actualidad | Tagged: capis, Clausura, Jornadas, rincón, torrevieja, X |
Deja un comentario