• Web Municipal

  • + Info Aquí

  • + Info aquí

  • CSB Consulting.es

  • +Info aqui

  • +Info aqui

  • + Info aqui

  • Brico Andrés

  • + info Aquí

  • Escuchame Aqui

  • +Info aqui

  • Web, pinchando aquí.

  • + Info aquí

  • Ver Facebook Aqui

  • Optica Mar

  • + info aqui

  • + info aqui

  • Busca por categorías

  • marzo 2024
    L M X J V S D
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

El Capítulo de Noviembre se desarrolló en el Restaurante “Guille”

Se contó entre los invitados especiales con Invitados Especiales con el Comandante de la Guardia Civil, Santos Buendía, cuya entidad ha recibido el Premio “Diego Ramírez 2022”

Álbum, pinchando sobre la foto

El Capítulo celebrado este mes de noviembre ha contado con un importante y notable número de invitados, que junto a los Cofrades, disfrutaron de un extraordinario menú con el Cocido con Pelotas como singular protagonista. En el Restaurante “Guille”, situado en la Playa del Acequión.

Cerca de cincuenta comensales se reunieron para disfrutar del plato local, en estas fechas en las que las Fiestas Patronales y la Navidad se asoman a nuestras puertas.

Entre los invitados mencionados al principio podemos destacar la presencia de la vicealcaldesa de Torrevieja, Rosario Martínez Chazarra y los concejales de la Corporación Municipal, Inmaculada Montesinos y Federico Alarcón. Igualmente asistieron varios asesores del ayuntamiento y el jefe de prensa, así como amigos relevantes de distintos campos de la vida local.

Mención aparte merece la presencia de don Santos Buendía, Comandante de la Guardia Civil de Torrevieja y de don Antonio Cava, Capitán del mismo cuerpo.

El menú servido por el Restaurante Guille brilló notablemente y tuvo en colofón de una tarta con el escudo de la Cofradía, obsequiada por el Custodios de los Dineros de la misma, Rafael Isidro.

Finalizada la comida, el Gran Maestre, acompañado del Alter Maestre y del Custodio de los Dineros entregaron un Diploma al Comandante Santos, testimoniando su primera visita a la Cofradía. Seguidamente fue el restaurante quién recibió su Diploma, como recuerdo y agradecimiento de la Cofradía.

Deja un comentario