45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

El equipo alevin del Club de Tenis Torrevieja alcanza la final del Campeonato de la Comunidad Valenciana de Tenis

El equipo alevin del Club de Tenis Torrevieja se impuso con autoridad en la ronda de semifinales de la primera division del Campeonato de la Comunidad Valenciana al C.A.Montemar. El equipo integrado por Nicola Kuhn, Joshua Merino, Carlos Sanchez Jover, Ilyan Slyusarchuck se impuso por 4 a 0 sin perder un solo set y ademas de alcanzar la final se clasifica para el Campeonato de España Alevin que se celebra el proximo septiembre en las pistas del C.D.Cordillera de Murcia. El próximo sábado día 25 a las 14:30 se jugara la final en las instalaciones del C.T.Valencia primer cabeza de serie del torneo. Hay que destacar que esta es la tercera final a nivel autonomico que alcanza el Club de Tenis Torrevieja en lo que llevamos de año, hecho sin precedentes en la historia de nuestro club y que colocan al club salinero mejor equipo de la provincia de Alicante y segundo de la comunidad valenciana. Por otra parte las chicas cadetes del club salinero no pudieron superar la ronda de semifinales tambien en primera division y cayeron ante el C.T.Valencia por el resultado de 2 a 0

El equipo lo han compuesto Eva Martinez, Maria Savu, Giulia Markaryan y Ana Jover