• Web Municipal

  • @infoagamed

  • + Info aquí

  • CSB Consulting.es

  • +Info aqui

  • +Info aqui

  • + Info aqui

  • Brico Andrés

  • + info Aquí

  • Escuchame Aqui

  • +Info aqui

  • Web, pinchando aquí.

  • + Info aquí

  • Ver Facebook Aqui

  • Optica Mar

  • + info aqui

  • + info aqui

  • Busca por categorías

  • febrero 2025
    L M X J V S D
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    2425262728  

El Restaurante Bahía ofreció un menú típicamente marinero en Gastrovegabaja

Álbum, pinchando sobre la foto

La décima jornada de la 6ª Edición de Gastrovegabaja “Food Festival”, llegó de nuevo a la ciudad, de la mano del Restaurante «Bahía», donde su Jefe de Cocina, Víctor López Vilar, acompañado de María José Lifante Úbeda, preparó un menú espectacular y original, típicamente marinero.

El mismo lo abrió una Ensalada ibérica, sepia braseada y alcachofa a la brasa con espuma de ibérico. Como plato principal una espectacular Zarzuela de pescados y mariscos y de postre Tarta de la Abuela con helado de coco. Todo ello regado con Vino Tinto Enrique Mendoza, D.O. Alicantes y Vino Blanco Salino D.O. Alicante-

Entre los comensales asistieron los concejales del Ayuntamiento de Torrevieja, Carmen Gómez, Concha Sala y Antonio Quesada, junto al presidente de la Asociación de Empresarios de Hostelería de Torrevieja y Comarca, Joaquín Guillamó y la directora del Centro de Turismo Torrevieja, Alicia Arenas.

Las próximas citas de Gastrovegbaaja en Torrevieja será el 19 de Noviembre en Restaurante “Insaciable” y el 25 de Noviembre en Resyarante “Las Columnas”, donde tendrá lugar la clausura.


Descubre más desde Objetivo Torrevieja

Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.

Deja un comentario