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Espectacular inauguración de las Jornadas Gastronómicas “Torrevieja y el Mar” en el Mesón “Las Jarras”,

En la misma participan cuatro restaurantes de la localidad y se clausurarán el próximo viernes 16 de junio en el restaurante “Las Columnas”

Álbum, pinchando sobre la foto

Más de setenta comensales se reunieron ayer en el Mesón “Las Jarras” de la Mata, para degustar el primero de los menús con que se abrieron las Jornadas Gastronómicas “Torrevieja y el mar”.
Entre los comensales se encontraban la vicealcaldesa y concejal de Hostelería, Rosario Martínez Chazarra, los concejales del equipo de gobierno, Antonio Vidal y Domingo Paredes; el presidente de la Asociación de Hosteleros, José Ignacio Pastor, el vicepresidente de la misma, Jorge Lalaguna y el vocal Joaquín Guillamó, junto a una amplia representación de la hostelería local, así mismo asistieron en representación de Apymeco, su presidente y vicepresidente, Jorge Almarcha y Pedro A. García.

Se comenzó con un aperitivo de recepción con hueva, mojama y almendras, mini tartaletas de tartar de atún y salmón, mini tartaletas de ensaladilla de rape. Como entrantes, quisquilla, gamba blanca y langostino hervido, capaccio de gamba roja con perlas de mango y parfait de huevas de erizo, escalivada con sardina en salazón y capellanes sobre cama de alcachofa confitada.

De primer plato, gazpacho marinero de bacalao. De segundo plato, lomo de corvina con almejas y colas de gambón, y de postre, teja con helado casero de crema de orujo y chocolate caliente.
Todo ello regado con manzanilla “La Guita”, cerveza Mahou, refrescos, café y vinos blanco: Can Sumoi Xarelo 22 y cava Raventós y Black Blanc de Blancs, así como tinto Alceño 150 Monastrell.

Tanto el menú como el servicio resultaron, a juicio de los comensales, realmente espectacular.

Hoy miércoles 14 de junio, el encargado de ofrecer su menú en estas jornadas, será el Restaurante “Galería de la Mirada” en Paseo del Mar, 2 – La Zenia (Orihuela Costa).

El precio único del menú para todas las jornadas es 60 €. Las reservas aún se pueden realizar al 865 992 373 / 641 319 500


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