Se celebró el 5º Concurso de Cocina de la Ñora y el Langostino

El importante evento gastronómico celebrado en Guardamar, contó como miembros del Jurado con los restauradores torrevejenses Tomás Arenas y Ricardo Cases

Elisabet Fernández, durante la degustacón de los platos

Ayer lunes 21 de mayo a las 16.30 horas, el Restaurante “La Saranda” de Guardamar del Segura, acogió el 5ª Concurso de Cocina de la Ñora y el Langostino. A los participantes en el concurso se les exigió la utilización en la receta de la Ñora y el Langostino de Guardamar como ingredientes obligatorios. Al concurso acudieron 123 cocineros y aficionados a la cocina, llegados de toda la Comunidad Valencia y regiones limítrofes. Dos reputados restauradores torrevejenses formaron parte del Jurado, Tomás Arenas Mercader, del Mesón “Las Jarras” y Ricardo Cases Andreu, de “Rincón de Capis”, ambos miembros del Grupo gastronómico Vega Baja. Continue reading