Álbum, pinchando sobre la foto
Las 150 plazas con que cuentan los Salones del Restaurante Bahía Costa, para la celebración de estas jornadas, se quedaron cortas, ante el poder de convocatoria del Mesón las Jarras, que con Tomás Arenas Mercader,
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a la cabeza de un equipo de restauradores magnífico, nos ofreció un menú , en el que mezclando las culturas gastronómicas propias de nuestra tierra y de nuestro entorno, deleitó a todos. Tras el aperitivo de rigor en los salones de verano con que cuenta el restaurante anfitrión, abrimos boca con una original tarta de salmón con virutas de mojama y caviar de trucha, al que siguió un exquisito Crepe relleno de manitas de cerdo, con una reducción de moscatel de La Mata, que fue un placer degustar. Un guiño a la huerta de la Vega fué, la ensalada templada de verduritas al horno, con láminas de bacalao y pimientos de padrón, que como dice el dicho, “unos pican y otros no”, en este caso el que suscribe, fue agraciado con los más picantes. Continue reading →
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