11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

Fin de semana de victorias en el Club de Tenis Torrevieja.

Este fin de semana, el Club de Tenis Torrevieja obtuvo resultados muy positivos en la categoría infantil con victorias en individuales y por equipos. Charo Esquiva campeona de CV en infantil individual y doble.

Equipo Infantil femenino

Charo Esquiva Campeona infantil indv y dobles

Charo Esquiva campeona de la comunidad valenciana infantil individual y doble
Doblete de Charo en las instalaciones del Valencia Tenniscenter donde este domingo se han celebrado las finales del campeonato de la comunidad valenciana infantil.
En individual derrotó en la final a Marta Picó por 6-2 6-2 y en doble haciendo pareja con Marta se impusieron por idéntico resultado a Alba Coromina y Adriana Monlleu.
Charo ha logrado su tercer título de la comunidad en 48 horas y octavo desde el año 2020. Con este resultado se clasifica para el campeonato de España que se celebrar el próximo mes de Julio en Logroño. La campeona completa un triplete de victorias

Equipo Infantil femenino campeón regional y clasificado a campeonato de España!

El equipo infantil femenino del Club de Tenis Torrevieja campeón de la Comunidad Valenciana
Por segundo año consecutivo el equipo Infantil femenino se proclama campeón de la comunidad valenciana al derrotar al CT Villareal por 2-0
El equipo capitaneado por Emilio Viuda lo integraron Charo Esquiva,Marta Picó y Juliana Giaccio.

El próximo agosto partirán como uno de los equipos favoritos en el campeonato de España del CT La Salut de Barcelona.