• Web Municipal

  • + Info Aquí

  • + Info aquí

  • CSB Consulting.es

  • +Info aqui

  • +Info aqui

  • + Info aqui

  • Brico Andrés

  • + info Aquí

  • Escuchame Aqui

  • +Info aqui

  • Web, pinchando aquí.

  • + Info aquí

  • Ver Facebook Aqui

  • Optica Mar

  • + info aqui

  • + info aqui

  • Busca por categorías

  • marzo 2024
    L M X J V S D
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

Fitur celebró el Día de la Comunidad Valenciana con gran protagonismo de Torrevieja

Álbum, pinchando sobre la foto

La Feria Internacional de Turismo (FITUR) acogió en la jornada de ayer el Día de la Comunidad Valenciana, que en esta edición cuenta con un stand de más de 2.000 metros cuadrados. En un día destacado como hoy, Torrevieja ha vuelto a ser protagonista, ya que el nombre de la ciudad ha sido mencionado en reiteradas ocasiones durante los discursos institucionales.
Así, tanto el President de la Generalitat Valenciana, Ximo Puig, como el presidente de Turisme Comunitat Valenciana, Francesc Colomer, han mencionado a Torrevieja durante sus discursos, situándola como claro referente turístico dentro de la Comunidad Valenciana y valorando el esfuerzo realizado en cuanto a turismo inclusivo se refiere tras la presentación ayer en primicia del primer submarino adaptado a personas con diversidad funcional del mundo.

Colomer ha incidido en este hecho y ha remarcado que “gracias a personas como la concejala de Turismo de Torrevieja, Fanny Serrano, se consiguen grandes hitos como es el primer submarino adaptado del mundo, eje central de nuestras rutas turísticas inclusivas”, ha explicado el presidente de Turisme Comunitat Valenciana.

Posteriormente, Torrevieja ha participado en la elaboración de un show-cooking que, este año y tras el incontestable éxito cosechado en la pasada edición, vuelve a repetir con un caldero marinero elaborado con los mejores productos de la Lonja torrevejense, cortesía del gastrónomo Antonio Pérez. El President de la Generalitat, Ximo Puig, así como la vicepresidenta, Mónica Oltra, el secretario autonómico de Turismo, Francesc Colomer, y la subdelegada del gobierno en Alicante, Araceli Poblador, se han acercado al show-cooking de Torrevieja y han podido degustar el caldero marinero, del cual han dado buena cuenta y han manifestado lo sabroso que estaba.

Para finalizar la jornada, ya por la noche, la concejala de Turismo, Fanny Serrano, y los técnicos del área que la acompañan, se desplazarán a la Galería de Cristal del Palacio de Cibeles para recibir la ‘Q de Calidad Turística’ que se le entrega a la Oficina de Turismo de Torrevieja.
En un día importante como es el de hoy, se ha destacado que en 2018, la Comunidad Valenciana se ha convertido en el tercer destino turístico escogido por los españoles y ha reunido al 6% de los visitantes del exterior.

Deja un comentario