6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031

Fútbol: El Crevillente empata en Torrevieja y pone la cabeza de la clasificación al rojo vivo (1-1)

Los de José Antonio Gil no consiguieron perforar la meta rival en las pocas ocasiones claras que tuvieron.

Álbum 1, pinchando sobre la foto

Crónica de Darío Pérez

Álbum 2, pinchando AQUÍ

Partido aplazado correspondiente a la jornada 20, que se disputó en un horario inusual para el SC Torrevieja. Los salineros comenzaban el partido con la intención de abrir brecha entre sus rivales por el ascenso, con buen juego y dominando, aunque sin ocasiones claras. El pundonor de Crisitian Montero, los culebreos de Dani Muñoz y la paciencia de Lewis a la hora de encarar a la defensa crevillentina, caían en saco roto, ya que el buen posicionamiento defensivo de los visitantes hacían imposible ocasiones claras.

Primera Parte.

El colegiado del partido, allá por el minuto 25 anulaba por fuera de juego un gol de Cristiann Montero bastante dudoso, tanto el delantero como sus compañeros y afición protestaron la decisión arbitral sin llegar estas a buen puerto. La primera parte finalizaba con 0-0 y, con un SC Torrevieja dominante, pero sin llegar el tan ansiado gol.

Segunda parte.

La segunda parte comenzaba con el SC Torrevieja intentando meter una marcha más al partido, pero la poblada defensa del UE Crevillent desactivaba cualquier intento de ataque local. En el minuto 75 llegó el tan deseado gol por los locales, un frenético slalom de José Pérez Muñoz “Toro” por la banda izquierda y con el posterior centro al área crevillentina, llegaba a los pies de Cristian Montero y este remataba el balón al fondo de la portería, aunque parece que el árbitro daba el gol como gol en propia meta tras el toque de la pelota en un defensa visitante.

La afición animaba consciente del momento del partido y de la necesidad de los tres puntos. El UE Crevillent necesitado de puntos para salvar la categoría, no tardaba ni cinco minutos en generar una ocasión que acabaría en penalti para ellos y transformado posteriormente por Kone. Diez minutos de infarto más el descuento en el que los nervios estaban a flor de piel provocando algún que otro pique entre jugadores y embarraba la limpieza mostrada por ambas escuadras hasta el momento.

Los dos equipos lo intentaron, el SC Torrevieja atacando y los visitantes contraatacando. (1-1) final, un reparto de puntos que aprieta la parte de arriba entre Torrevieja, Novelda y Murada. El siguiente round de este combate a tres se disputará el próximo fin de semana con el siguiente escenario: Torrevieja viaja a Villajoyosa, Novelda Unión recibe al siempre incómodo Almoradí y el CD Murada viajará a tierras ilicitanas para enfrentarse al siempre rocoso Carrús UD Iliciatana