22232425262728
    2930

Fútbol: El Orihuela no termina de arrancar: Binissalem 1 Orihuela 0

Delegado en Orihuela: Javier Lozano Díaz

Partido malo donde los haya el disputado la mañana de ayer  Domingo  en tierras mallorquinas. El equipo Oriolano viajaba con la intención de traerse los 3 ptos, tarea que suponía iba a ser muy difícil puesto que el equipo del Binissalem lleva 18 meses sin perder un partido como local y esta temporada ni si quiera ha llegado a encajar un solo gol en su campo. La primera parte del encuentro no pudo ser peor por parte de ambos equipos, algo que viene siendo la tónica en los tres jornadas que el equipo escorpión ha jugado hasta la fecha, por lo que ante la falta de ocasiones se llego con 0-0 en el marcador. En la segunda parte el Orihuela realizo su primer cambio, dejando en la caseta a J.Pastor y dando entrada a P.Vazquez. Durante los primeros 20 min. el Orihuela fue el claro dominador del partido, pero este dominio fue infructuoso, puesto que este dominio no veía sus frutos en el marcador. La única ocasión del los oriolanos la tuvo precisamente P.Vazquez que acababa de entrar al terreno de juego, fue en el min.59 en la que se plantó solo delante del portero y cuando se disponía a rematar a gol, apareció un defensor enviando la pelota a córner.
Diez minutos después llego la jugada más desgraciada del partido, F.Duran sale al terreno de juego en sustitución del canterano Rubén y en la primera jugada que interviene, sufre un cabezazo en la disputa de un balón lo que le produce una importante brecha teniendo que ser sustituido minutos después por Alex Espinosa.
El Binissalem se empezó a venir arriba y el partido durante unos min. se volvió algo brusco y en un encontronazo, Benja tuvo también que abandonar el terreno de juego para ser atendido y el Binissalem aprovecho esta circunstancia para colgar un balón al área oriolana y conseguir el único gol del partido con el Orihuela en inferioridad numérica.
Aun pudo ser peor,en el min. 85 el defensa Gonzalo fue expulsado y en el min.90 de partido Alex Espinosa, cometió un penalti tan claro como innecesario, pero Caballero lo paro de forma magistral. El partido aun se prolongo 4 minutos más pero en esta ocasión, un flojo Orihuela no llego a tirar entre los tres palos.
Al término del encuentro, el técnico oriolano declaró que es un hándicap añadido tener que adaptar a los jugadores al ritmo de competición, pero que confía plenamente en el trabajo y en la actitud de sus chicos.
La siguiente jornada se disputara el próximo Miércoles, será la sexta jornada ante el Mallorca”b” aunque el Orihuela seguirá teniendo dos partidos menos debido a su tardío regreso a la competición debido a su contencioso con la RFEF.