891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930

Fútbol: El Sporting Costa Blanca obtuvo una trabajadísima victoria ante el At. Benejúzar (2-3)

El partido de fútbol, para la fase de ascenso en 1ª Regional, aplazado por la lluvia del pasado 25 de mayo, se jugó ayer contra el At. Benejúzar en el Campo Municipal de dicha localidad. Por parte del Sporting, salió al terreno de juego con la siguiente alineación: Ramón, Alex, Ismael, Kevin, Cristian, Arias, Gonzalo, Josué, Liam, Bujan y Lucas, quedando en el banquillo, Nano, Marco, Jhony, Quino y Samy, entrenados por Carlos Pérez.

El partido comenzó con un toma y daca entre los dos equipos, decantándose el marcador al borde del fin de la primera parte con un gol de Ismael. Comenzando la segunda parte con el acoso del Sporting, que tuvo su fruto en el minuto 70, con gol de Buján que de cabeza volvió a marcar en el minuto 77.

A partir de ahí el Sporting Costa Blanca bajó un poco el ritmo, circunstancia que aprovechó el At. Benejúzar para marcar dos goles en los minutos 81 y 90.
El Costa Blanca sigue siendo uno de los favoritos al ascenso, junto al Algorfa FC