6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031

Fútbol: El Torrevieja empató en casa con La Murada (1-1) y baja a la tercera posición.

El Campo Esteban Rosado de la ciudad deportiva, recibió Jornada 15 de 1ª FFCV, ante un numeroso público que acudió fiel a su cita para apoyar a los salineros. Se enfrentaban por la disputa del primer puesto, pero les salió a los dos equipos el “Tiro por la culata”, ya que para mantener la primera posición hacía falta una victoria, que no llegó.La primera parte fue una soporífera sesión de pases y pases sin fruto pareciéndose conformar con un empate a cero, ambos equipos. Tuvo que llegar la segunda parte y los visitantes, fallaron un penalti claro, aunque poco después se rehízo y le endosó al Torrevieja el único gol de su cuenta.

En el minuto 60 Lewis, coge el balón en la frontal del área, después de un mal rechace del rival para clavarla a la izquierda del portero. Así se llegó al final de un partido que no deja contentos a ninguno de los equipos.
El Torrevieja baja a la tercera posición de la Tabla, que tiene como líder al Benferri y segundo a las Murada.