6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031

Los Halcones de Torrevieja, tras un triunfo y una derrota, son terceros en la Liga Valenciana de hockey línea

Días de frenética actividad para los Halcones de Torrevieja en la Liga Autonómica de Valencia, con sus equipos disputando partidos ante tres rivales y disparidad de resultados y con los séniors obteniendo un triunfo en casa ante los Titanes de Elche Black y encajando una derrota en Castellón.

Hockey Halcones Torrevieja

El primer equipo de los Halcones superó a los ilicitanos en un derbi alicantino por 4-3 con gol de oro en la prórroga de un encuentro vibrante que se celebró en el pabellón Cecilio Gallego de Torrevieja.

Desarrollo

En ese escenario los locales se adelantaron por tres veces con los goles de Nacho del Rey, Christian Mader y Pedro Tallón pero su rival empató otras tantas. Eso dio lugar al tiempo extra en el que Ander Herranz hizo el gol del triunfo blanquiazul.
Los séniors de los Halcones también jugaron en la pista del Hockey Club Castellón frente al adversario más potente de la Comunitat . Los dos goles de Christian no impidieron una derrota con la que se podía contar aunque encajada con oposición pues hasta poco antes de llegar al descanso el resultado era de 1-0.

En la categoría júnior el cuadro salinero perdió por 0-5 contra Titanes y por 8-1 en Castellón con Pedro haciendo el gol visitante en ese partido.
En juveniles los Halcones cayeron por 7-1 en la capital de La Plana con Andrea Terol como goleadora blanquiazul.

En infantiles los de Torrevieja lograron un muy solvente triunfo en Castellón, un 0-7 con doblete goleador de Nehuen Solla y Javier Segura y un tanto de Víctor Yakimov, Yuri Harkusha y Héctor Pérez. Sufrieron más para imponerse al Albacete Hockey Club por 3-2 con Nehuen, Pablo Salinas y Yuri viendo puerta.
Los alevines también se midieron a los de Albacete por 7-2 con un triplete de Yuri y un doblete de Pablo y con Héctor y Víctor completando la goleada.