15161718192021
    22232425262728
    2930

Fútbol: El Torrevieja se deshace del Pinoso con un contundente 4-0

De nuevo las gradas del Campo “Esteban Rosado” de la Ciudad Deportiva se llenaron el pasado domingo en un partido matinal en que de nuevo acudieron en masa los aficionados para animar a un equipo que es todo pundonor y nunca se da por vencido. Como ocurrió el pasado domingo que cuatro golazos de Luis Carlos, Héctor, Omar y Hucha que desarbolaron la táctica del Pinoso , demostrando la técnica y buen juego de los salineros. Termina el partido con un marcador justo para el gran nivel que ha mostrado el Torrevieja durante los 90 minutos. El entrenador torrevejense José A. Gil, alineó de salida a Chus, Manu Amores, Lukitas, Campillo, Ramiro, Héctor, Christian, Burguillos, Omar, Saúl y Hucha.
Ayer se jugó contra el Santa Pola con una derrota 2-0 en un partido muy disputado en el que los nuestros aguantaron el empate hasta el descanso