11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

Fútbol Sala: Torrevieja F.S. 5 – Nueva Elda F.S. 4

Primer partido en casa, por lo tanto estreno del equipo salinero ante su público, muchas novedades, nuevo carnet de abonado, entrada por primera vez desde hace mucho tiempo, estreno de categoría y muchas caras nuevas en el equipo, todo eso hizo que alrededor de 100 personas se dieran cita en el Palacio de los Deportes y pasaran muchos nervios, pero se divirtieron de lo lindo con el juego y la incertidumbre del marcador. El visitante un equipo con nuevo nombre, Nueva Elda, antes Papas la Muñeca pero muy conocido ya que los enfrentamientos entre ambas escuadras se dan todos los años en las diferentes categorías.  El partido comenzó y pronto se puso de cara para el equipo torrevejense, ya que Veleta ponía el (1-0) en el marcador y en el equipo no se veían los nervios del primer partido, el juego era muy bueno se trenzaban buenas jugadas se defendía muy bien y Pumar hacia el (2-0), esto desarbolaba un poco al equipo de Elda y Fran antes de descanso puso un esperanzador (3-0), llego el descanso y nada más comenzar la segunda parte el Elda acorta distancias (3-1), esto pone nervioso al equipo salinero que no se parece nada al de la primera mitad y en pleno desconcierto llega una jugada desafortunada y la expulsión de Ginés esto hace que con uno menos el Torrevieja encaje el (3-2) y ponga más nervioso a los pupilos de Víctor Grau que tiene que pedir tiempo muerto para parar el juego visitante, pero no lo consigue y era cuestión de tiempo el que el marcador se diera la vuelta y a falta de 4 minutos y tras la expulsión de Juanjo el Nueva Elda lo consigue (3-4), pero entonces el equipo salinero muy mermado y cansado saca lo mejor de sí y primero Dani y posteriormente Miguel Cano ponen un (5-4) en el marcador que celebraron los jugadores y cuerpo técnico así como los aficionados que no pararon de animar al equipo en todo el partido.

TORREVIEJA. F.S.: FAISAL, TOMAS, PUMAR (1), DANI (1), DAVID, FRAN (1), JUANJO, VELETA (1), MIGUEL CANO (1), GINES, MARLON, TIAGO.

Goles: 1-0 Veleta, 2-0 Pumar, 3-0 Fran, Descanso 3-1, 3-2, 3-3, 3-4, 4-4 Dani, 5-4 Miguel Cano

En definitiva buen partido buen contrincante y tres puntos que vienen muy bien para visitar al Callosa dentro de 15 días ya que esta próxima semana habrá parón por el 9 de Octubre.

PROXIMA JORNADA:    CALLOSA FS – TORREVIEJA FS

Sábado 15 de Octubre a las 17:00 h. Pabellon Municipal de Callosa