Fútbol: Torrevieja, 1; Utiel, 0, … al filo de la navaja

Álbum 1, pinchando sobre la foto

Crónica: Antonio Saña Buades / Fotos: J. Carrión y F. Guardiola

Álbum 2, pinchando sobre la foto

Gran partido el disputado entre torrevejenses y utielanos, principalmente por la actitud de éstos en la segunda parte. El equipo local tuvo las mejores ocasiones antes del descanso, en especial después de adelantarse en el marcador y al decantarse por el contragolpe para ampliar la ventaja. Sin embargo, en la reanudación fueron los de López Langa (que movió constantemente a sus jugadores y arriesgó con un entramado netamente ofensivo) los que se mostraron dominadores ante un Torrevieja al que ya no le salía la contra con tanta facilidad. Las calaras ocasiones visitantes llegaron en el último cuarto del partido, y los reflejos de Manolo por dos veces y al final una increíble carambola evitaron el empate.
Con esta victoria, los de Casimiro alcanzan el cuarto puesto de la clasificación, aunque cabe suponer que lo perderán en la próxima jornada, porque el Torrevieja descansa. Reanudará la competición el domingo 11 de noviembre, con la visita del Alcira.
Torrevieja: Manolo, Manu Amores, Burguillos, Jorge, Javi Rosa, Abel, Dani (Cuco Ros 83’), Gasch, Inarejos, Ernesto (Luis Carlos 65’) y Koeman (José Manuel 76’).

Utiel: Javi, Sinisterra, Checa, Fer, Leo (Domingo 74’), Cardona, Careto (Ballester 74’), Ruiz (Facheca 74’), Castander, Gil y More.

Árbitro: Hristov Hristov, de La Ribera, auxiliado por Bolufer Rioja y Jordán Jorques. Amonestó a los locales Jorge e Inarejos y a los visitantes Checa, Ruiz, Gil, Leo y More.

Incidencias: Primera de las cuatro jornadas entre semana previstas esta temporada por el calendario.Rafa, operado de apendicitis hacía pocos días, siguió el partido desde la grada con los compañeros no convocados. Se jugó la segunda parte con los focos del estadio encendidos. Dani hubo de ser retirado en camilla. Es el primer partido del campeonato en que el Torrevieja no encaja ningún gol.

El gol: 1-0, 27’: Koeman llega al área y marca de tiro raso tras recibir un pase en un contragolpe montado por Manu Amores.