18192021222324
    25262728293031

Fútbol: Un heríico Torrevieja, gana al Redován a domicilio (1-2)

Consigue los tres puntos y sale airoso de Redovan

Victoria en el primer partido de la promoción de ascenso, en un campo difícil y muy complicado. En cierta manera se preveía una visita dura, y se cumplió con creces durante el desarrollo del partido y en la última media hora del mismo, puesto que los locales hicieron todo lo posible para contrarrestar a los visitantes.

Se adelantó el Torrevieja a los veintiún minutos de partido, otra vez David puso por delante a su equipo (0-1). Y poco después el equipo local consiguió igualar el marcador y con empate se llegó al descanso (1-1).

Iniciada la segunda mitad la presión del Redovan fue constante sobre el juego visitante, no dejando hacer fútbol de ninguna de las maneras. Los futbolistas de José Miguel Serna supieron resistir todas las acciones del rival y de forma astuta Galindo aprovechó un rechace después de un tiro libre, consiguiendo adelantar a su equipo (1-2). Pero aún quedaban muchos minutos para resistir y defender el marcador favorable, que al final se consiguió con mucha labor de equipo y aguantando todas las entradas y presiones del conjunto local.

El once inicial del Torrevieja C.F. aparece en la imagen junto al Delegado del Primer Equipo Don Miguel Oller Navarrete.