Situado en la zona “Parking”, Restaurante “Insaciable”, acogió ayer la antepenúltima jornada del 6ª Edición de las jornadas de Gastrovegajaba “Food Festival” 2021, llegando así a la recta final de este recorrido por los sabores de toda la Vega Baja y a la que en esta ocasión acudieron la vicealcaldesa de Torrevieja, Rosario Martínez Chazarra; el concejal de Hacienda, Domingo Paredes; el Presidente de los Hosteleros de Torrevieja y Comarca Joaquín Guillamó, junto a los componentes de su directiva, José Ignacio Pastor y Francisco Marroquí, así como los coordinadores del Ayuntamiento José Rubio, Juanjo Fernández y Adrián Ballester.
El equipo de cocina, preparó un espléndido menú compuesto de, los entrantes: Croquetón de caldero y su tartar de Corvira, sangochado de sepia, Raf trinchado con salazones y tallos de alcaparra y cebolla tierna. Como plato principal: Olla viuda de alcachofas y costillejas, gazpachos marineros torrevejenses de atún rojo y negro. Prepostre: Sorbete de romero y alcachofas. Postre: Tortada clásica de almendras.
Todo ello regado con vinos tinto Sopla, Vino blanco Sopla Levante, Vino rosado la Molineta.
El “Insaciable” está en la avenida Delfina Viudes y su teléfono de reservas es el 676 652 366
Hoy podremos disfrutar de la penúltima de las oportunidades para disfrutar de Gastrovegabaja en “La Galería de la Mirada” de Orihuela Costa y el próximo jueves 25 de noviembre, se celebrará la clausura en el Restaurante “Las Columnas” de Torrevieja.
Descubre más desde Objetivo Torrevieja
Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.
Filed under: Asociaciones |
Deja un comentario