La Cofradía del Cocido reunió a la veintena habitual de Cofrades para celebrar con un estupendo Cocido con Pelotas, el comienzo del Otoño.
El lugar elegido para la ocasión fue el restaurante La Mesa de Juan, que presentó a los cofrades y amigos invitados un cocido con pelotas servido en multitud de fuentes, con diferentes contenidos en cada una de ellas.
A esto le habían precedido unas ricas entradas a base de jamón ibérico, boquerones fritos rebozados y ensalada, seguido de una gran pelota con su caldo.
El colofón fue un apetitoso postre de leche frita con helado y el imprescindible café. Una jornada en la que todos disfrutamos de una excelente comida y un jovial ambiente.
Tras el café, la Cofradía entregó su diploma al propietario de La Mesa de Juan.
Nuestra próxima cita será el jueves día 20 de este mes, en un local aún por determinar.
Descubre más desde Objetivo Torrevieja
Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.
Filed under: Asociaciones |
Deja un comentario