La Cofradía de Cocido con Pelotas, celebró el Primer Capítulo de Otoño

La Cofradía del Cocido reunió a la veintena habitual de Cofrades para celebrar con un estupendo Cocido con Pelotas, el comienzo del Otoño.

Álbum, pinchando sobre la foto

El lugar elegido para la ocasión fue el restaurante La Mesa de Juan, que presentó a los cofrades y amigos invitados un cocido con pelotas servido en multitud de fuentes, con diferentes contenidos en cada una de ellas.

A esto le habían precedido unas ricas entradas a base de jamón ibérico, boquerones fritos rebozados y ensalada, seguido de una gran pelota con su caldo.

El colofón fue un apetitoso postre de leche frita con helado y el imprescindible café. Una jornada en la que todos disfrutamos de una excelente comida y un jovial ambiente.

Tras el café, la Cofradía entregó su diploma al propietario de La Mesa de Juan.

Nuestra próxima cita será el jueves día 20 de este mes, en un local aún por determinar.

Deja un comentario

A %d blogueros les gusta esto: