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La Cofradía Gastronómica del Cocido con Pelotas, retoma sus actividades

Poco a poco, con precaución pero con muchísima ilusión, la Cofradía Gastronómica del Cocido con Pelotas he reiniciado sus actividades regulares, interrumpidas desde hace más de un año, obvia el decir el porqué.

Álbum, pinchando sobre la foto

En las instalaciones de nuestro Cofrade José Vicente Ríos, el jueves día 27 celebramos un Capítulo especial donde la veintena de Cofrades y amigos que allí nos dimos cita disfrutamos de un magnífico almuerzo, que comenzó con unos aperitivos de embutidos ibéricos y quesos, junto con el buen jamón y variedad de patés. Todo esto fue acompañado de champán francés Louis Perdrier Brut Excellence, del que se dieron buena cuentas de unas cuantas botellas magnum.

Cuando llegó la hora del Cocido con Pelotas, las mesas se llenaron de todo el aroma y sabor inigualable de nuestro plato estrella, del que los comensales dimos cumplida cuenta entre encendidos elogios a su calidad.

A semejante manjar le siguió una selección de frutas y culminó con un maravilloso tiramisú.

De tal modo que la Cofradía vio cumplidos sus fines, con el remate de la sobremesa con café y unos Gin Tónic, que en esta ocasión no fueron “genéricos”, pues tanto las tónicas como las ginebras fueron de marcas “Premium”.

Y el próximo mes de junio, nos daremos cita en la Plaza de Oriente, en un establecimiento de nuestro Comendador Luis Rodríguez, con el que daremos la bienvenida al verano torrevejense.


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