15161718192021
    22232425262728
    2930

Los cadetes de la Escuela Municipal de Fútbol Sala, jugarán el autonómico.

El equipo  que dirige Víctor Grau ganó al Picassent por 7-3. Esta victoria catapulta al equipo hasta el autonómico que se disputará en breves fechas.

Plantilla 2009-2010

El equipo cadete de la Escuela Municipal de Fútbol Sala,  que dirige Víctor Grau, se ha clasificado para jugar el autonómico de la categoría, al ganar 7-3 al Picasent, en el partido disputado el domingo  18 de abril en el Palacio de los Deportes de Benidorm. Junto con el Torrevieja, se han clasificado también los equipos Salinas FS de Alicante, Playas de Castellón FS y  Maristas FS de Valencia. El partido se jugó en Benidorm, ante numerosos aficionados de los dos equipos que se desplazaron y no pararon de animar a sus respectivas escuadras. El encuentro comenzó bien para el equipo salinero, ya que Dani hacía pronto el 1-0. Pero los valencianos siguieron con su pasivo juego de pívot y en un saque de banda conseguían el empate ocasionando el desconcierto en las filas salineras, que fue breve ya que el Picasent se ponía en ventaja  en 1-2 antes del descanso. La segunda parte fue totalmente diferente. El equipo torrevejense estaba mucho más tranquilo y asentado y empezó a desarrollar el gran juego que viene practicando en liga. Primero David hizo el 2-2, seguidamente Kevin otro nuevo tanto y de nuevo David apuntó un tanto más que  distanció el marcador a 4-2. Miguel en jugada personal sumó el 5-2. El Picasent acortó distancias sumando un punto, pero el equipo salinero siguió presionando y jugando de fábula y de nuevo David, en jugada genial, colocó  el 6-3 en el marcador. Cerró el tablón Dani con un gol de vaselina propio de un jugador de División de Honor finalizando el partido con un 7-3. Un gran encuentro en el que destaca su segunda parte donde se llegaron a fallar 4 tiros de 10 metros. Una merecida clasificación teniendo en cuenta que en la segunda parte sólo hubo un equipo sobre la pista, y ése era el Torrevieja Fútbol Sala Cadete. Los valencianos defraudaron, ya que se esperaban más de ellos, pero el Torrevieja “fue, vio y venció”