• Web Municipal

  • + Info Aquí

  • + Info aquí

  • CSB Consulting.es

  • +Info aqui

  • +Info aqui

  • + Info aqui

  • Brico Andrés

  • + info Aquí

  • Escuchame Aqui

  • +Info aqui

  • Web, pinchando aquí.

  • + Info aquí

  • Ver Facebook Aqui

  • Optica Mar

  • + info aqui

  • + info aqui

  • Busca por categorías

  • mayo 2024
    L M X J V S D
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  

Preparando el IV Gran Capítulo desde el Restaurante Vela Beach de La Mata

Álbum, pinchando sobre la foto

Entre otros asuntos, fue la organización del IV Gran Capítulo de la Cofradía Gastronómica del Cocido con Pelotas, lo que principalmente se trató en el Capítulo del Cocido celebrado en el día de ayer en el Restaurante Vela Beach de la Playa de La Mata.

En este magnífico marco los Cofrades asistentes trataron sobre los detalles sobre los que se desarrollará el Gran Capítulo que se celebrará el fin de semana del 20 y 21 del próximo abril, con los actos oficiales a celebrar en el Palacio de La Música.

Pero con antelación a todo esto

El Gran Maestre pidió un solemne brindis a la memoria de Francisco Ríos, fallecido en el día de ayer, padre de José Vicente Ríos, Escribano Mayor de la Cofradía. Francisco Ríos siempre estuvo muy apegado a la Cofradía y el brindis finalizó con un ruego por el eterno descanso de su alma.

Tras estos sentidos momentos

comenzó el Capítulo con el excelente menú preparado por el equipo del restaurante Vela Beach, que al mando de su chef Juan Rojas, hizo las delicias de los comensales, que plato tras plato fueron disfrutando de los diversos platos de entrada y del consiguiente Cocido con Pelotas.

Terminado el almuerzo

La mayor parte de los comensales se quedaron a disfrutar del buen clima de la tarde, tomando copas y refrescos hasta haber cumplido adecuadamente el Artículo 3-j de los estatutos de la Cofradía.

La próxima cita será en el Gran Capítulo, del que daremos cuenta del programa en los próximos días.


Descubre más desde Objetivo Torrevieja

Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.

Deja un comentario