Una nueva incorporación a la Cofradía Gastronómica del Cocido con Pelotas se produjo en el Capítulo de su Junta de Venerables celebrado el jueves día 23 del mes corriente
Ante una veintena de comensales, entre Cofrades y Amigos invitados, José Vicente Martínez Alarcón, juró como nuevo Cofrade y de este modo y siguiendo el protocolo habitual de la Cofradía pasó a formar parte de este grupo de amigos que tienen entre sus fines principales la defensa de la gastronomía local en general y el tradicional Cocido con Pelotas, de un modo muy particular.
El Restaurante Pepe’s de esta localidad de Torrevieja fue el lugar elegido para la celebración de este Capítulo, donde los asistentes al mismo disfrutaron de un espléndido Cocido con Pelotas, ha decir de la mayoría, elaborado al más y mejor estilo torrevejense, y que por lo tanto se llevó el aplauso general de los presentes.
Pepe Prades, como responsable del restaurante, recibió de manos de José Bañuls, Gran Maestre de la Cofradía, un Diploma conmemorativo del paso de la misma por el establecimiento.
Como preámbulo a todo esto, el Gran Maestre realizó un avance de las actuaciones que la Cofradía tiene previsto llevar a cabo, entre las que destaca de un modo especial, la celebración de la Segunda Edición del Concurso Internacional del Cocido, que tiene como fecha prevista la del día 31 del próximo mes de enero.
Finalizado el Capítulo, los presentes continuaron con una amena tertulia que se prolongó durante varias horas.
Descubre más desde Objetivo Torrevieja
Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.
Filed under: Actualidad, Cultura | Tagged: capitulo, cocido, Cofradía, pelotas, torrevieja |
Deja un comentario