De nuevo ayer sábado en las dependencias del Mercado Central “La Plasa” adaptadas como cocina, se celebró la segunda edición de “Cocina con Alma” que en esta ocasión volvió a contar con la Chef Venezolana Anahis Pantoja, que nos trajo “Aromas y sabores del medio Oriente” y así pudimos saborear un Festín Sirio-Libanés, conformado por Tabule, Hummus, Labne, Falafel, Kibbe y Kafta, todo esto acompañado de pan pita libanes.
Como parte del programa “Cocina con Alma” que ASILA organiza, invita a todos los torrevejenses a pasar una mañana diferente, en que viernes tras viernes, contaremos con la posibilidad de integrarnos social, cultural y gastronómicamente.
Ayer la presidenta de Asila, María Nubia Salazar, contó como invitados con Jean Paul Mulero, director de la oficina “ Pangea” de la Concejalía de Residentes Internacionales). Eduardo técnico de la Concejalía de ONGs; José Rubio, coordinador de comercio, hostelería y turismo y Diego Marín, técnico de la Concejalía de Vía Pública.
Asila agradece la acogida de los participantes y el apoyo por parte del Ayuntamiento. Les esperan el viernes 10 de junio de 10,00 a 14,00 horas con una nueva invitada: Pilar Jiménez.
Descubre más desde Objetivo Torrevieja
Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.
Filed under: Asociaciones, Cultura |
Deja un comentario