18192021222324
    25262728293031

Los Halcones remontan para vencer a los Diablos de Mislata en Torrevieja

Halcones Torrevieja

El equipo sénior de los Halcones de Torrevieja han conseguido una nueva victoria, la sexta en siete partidos disputados en la Liga Autonómica de hockey línea, al superar por 9-4 a los Diablos de Mislata en un choque celebrado en el pabellón Cecilio Gallego y en el que han remontado en una muy buena segunda parte.
El conjunto valenciano llegó al descanso con ventaja en el marcador (3-4) y exhibiendo un gran juego a la contra, pero el cuadro entrenado por Nacho del Rey y Christian Mader reaccionó en el segundo tiempo para voltearlo con un contundente parcial de 6-0.
Christian marcó cuatro goles, Nacho hizo dos y uno consiguieron Adrián Hernández, Ander Herranz y Unai García.
Con este triunfo los Halcones siguen la estela de Alas de Sagunto Green y Hockey Club Castellón en la pelea por lo más alto en el campeonato.
Este fin de semana también jugaron las categorías inferiores del club salinero frente a los Diablos.
Los infantiles cayeron frente por 2-4 con Nehuen Solla marcando los dos tantos blanquiazules y los benjamines se vieron superados con un 0-8.